Выбираем для себя стиральную дорогую элитную технику
12:25:01 Понедельник 16 Декабрь 2013

Подбирая для себя новую бытовую технику, потребители обычно отдают предпочтение достаточно недорогим моделям. Это понятно, поскольку экономия средств для многих является важным аспектом. Но в некоторых случаях стоит обратить внимание на более дорогостоящее оборудование, относящееся к элитному классу. Это касается стиральных систем, поскольку именно элитные модели обеспечивают высочайшее качество стирки.

Это обеспечивается за счет использования в моделях интеллектуального принципа работы. Именно эта особенность и отличает, прежде всего, дорогую элитную технику от бюджетных моделей. Поскольку данный принцип реализован абсолютно во всех экземпляров стирального оборудования элитного класса, скажем о нем более подробно.

Принцип заключается в том, чтобы максимально освободить пользователя от процесса стирки. Единственное, что необходимо сделать, это поместить вещи в барабан, указать тип белья и засыпать стиральный порошок. Автоматика сама производит взвешивание вещей и подбирает нужную программу, учитывая тип белья. При этом в процессе работы автоматика дозировано расходует стиральный порошок, и если он остается, то его можно использовать в следующий раз.

Также интеллектуальная система контролирует скорость отжима. В зависимости от загрузки и выбранной программы отжим осуществляется с такой скоростью, чтобы получить максимальный эффект при минимальном износе белья. Если говорить о том, с какой скоростью максимум может отжимать элитная техника, то это значение у многих моделей может достигать 1800 оборотов в минуту.

Несколько слов стоит сказать и о вместительности. Например, при пользовании шведской полноразмерной стиральной машинкой Asko W 6444 W пользователь может загрузить до 10 кг вещей. Это могут быть даже весьма «экзотические» для машинной стирки вещи: подушки, верхняя одежда и многое другое. Дело в том, что у моделей имеется огромное количество программ, рассчитанных на стирку разного типа белья.

Если уж зашла речь о продукции шведской компании Asko, то стоит отметить и то, что у продукции этого производителя имеется одна важная конструктивная особенность. Она заключается в том, что у стиральной и сушильной техники используется барабан, имеющий определенную форму. У него небольшое сужение в центре напоминает чем-то песочные часы. Как говорят разработчики, подобная форма увеличивает качество полоскания и стирки белья абсолютно любого типа и размера.

Категория: Статьи | Просмотров: 771 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar