Мамадышские ТОСы стали получателями денежных грантов.
20:49:56 Вторник 04 Август 2015
В Совете муниципальных образований РТ состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии по проведению республиканского конкурса «Лучшее территориальное общественное самоуправление года РТ» с общим призовым фондом в 50 миллионов рублей. Напомним, конкурс, который направлен на усиление продуктивности деятельности ТОСов и стимулирование деловой активности жителей в реализации своих инициатив, стартовал 8 июня текущего года и состоял из двух этапов. Первый – муниципальный этап – проходил на местах. 167 его победителей получили путевку в республиканский этап конкурса.

Стало известно, что среди победителей есть мамадышские ТОСы, каждое из которых станет обладателем денежного гранта. 1 места в своей номинации удостоено ТОС «Южный» г. Мамадыш, председатель Нурия Ахмадеева. Еще 5 территориальных общественных органов «Заошма», «Центральный», «Фабричная», «Западный», «Нократ» заняли пятые места. изготовление медалей

Для создания равных конкурентных условий, участники конкурса соревновались в трех группах. К первой были отнесены городские округа Казань и Набережные Челны, ко второй - города с населением более 60 тысяч человек, к третьей - остальные города, поселки городского типа и сельские поселения.

Конкурсные работы оценивались по восьми критериям. Всего победители и призеры конкурса получат 120 грантов.
Категория: Афиша и анонсы г. Мамадыш | Просмотров: 1283 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar