Кухонная техника. Выбираем качественные модели
18:56:12 Понедельник 14 Октябрь 2013

При выборе кухонной техники стоит рассматривать не столько стоимость и бренд, сколько технические особенности оборудования. Это касается любых бюджетных систем. Все дело в том, что даже у одного производителя модели могут настолько отличаться друг от друга по качеству и функциональности, что некоторые потребители полностью разочаровываются во всей продукции определенного производителя.

Однако такая ситуация объясняется достаточно просто. Многие компании предлагают не только удобные и надежные системы, но и достаточно простые модификации, что позволяет снизить конечную стоимость модели. Также нужно учитывать и то, что большинство представленной в продаже бытовой техники собирается на территории стран третьего мира, что, в конечном счете, сказывается на достаточно низком качестве сборки.

Давайте рассмотрим основные технические особенности кухонных систем для приготовления пищи. В качестве примера можно взять ту продукцию, которую предлагает нам немецкий концерн Hansa. Весьма удобно пользоваться встраиваемыми комплектами Hansa BCCI 66136030 электрического типа. Они представляют собой варочную поверхность и духовое отделение. Что касается сборки, то все модели компании собираются в Германии.

Итак, рассматриваемый встраиваемый комплект удобен тем, что выполнен в едином стиле и имеет технические преимущества. У рабочей поверхности они заключаются в наличии дополнительных зон нагрева у двух конфорок и индикации остаточного тепла. Духовка имеет систему конвекции, что благоприятно сказывается на равномерном пропекании больших блюд. Кроме того, в духовом отделении есть система самоочистки, которая позволяет в автоматическом режиме очищать внутренние стенки.

Помимо техники для приготовления пищи, можно рассмотреть и холодильно-морозильные системы. Например, привлекательно то, что в морозильных камерах Hansa FZ 214.3 предусмотрена возможность автоматического размораживания. Данная система носит название No Frost. Несмотря на невысокую себестоимость ее применения, данная система встречается не у всех моделей, что весьма странно.

Также стоит сказать и о том, что у рассматриваемого оборудования имеется возможность точной настройки рабочей температуры. Это позволяет получить оптимальные климатические условия для заморозки отдельной группы продуктов. Если использовать данную модель не как основную, а вспомогательную морозильную камеру, то эта особенность оказывается кстати, например, при хранении замороженных ягод и грибов.

Категория: Статьи | Просмотров: 1246 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar