Хорошо жить не запретишь
17:44:57 Пятница 16 Октябрь 2015

Желание жить в квартире или в собственном доме – дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится видеть из окон урбанистический пейзаж: металл и стекло зданий днем и залитые огнями городские улицы и дворы вечером. Другим важно знать, что за стенами находятся многочисленные соседи, быть постоянно окруженными огромным количеством людей. Некоторые же, напротив, предпочитают более уединенное проживание. Закрытая частная территория, собственный сад, никакого постороннего шума и беспокойства – вот их приоритеты. И даже самым дорогим и роскошным квартирам они всегда предпочтут элитные коттеджи.

Живописный пригород

Останавливая свой выбор на загородной недвижимости, вы получаете массу преимуществ. Одно из главных – то, что члены вашей семьи смогут комфортно разместиться, не испытывая недостатка в жилой площади. Никаких проблем бытового характера у вас также не будет, ведь внутренняя и внешняя отделка особняков элит класса, все необходимые коммуникации, наличие гаража и служебных построек предусмотрены заранее.

На придомовой территории можно разбить фруктовый сад или обустроить изысканный парк с ручьями, фонтанами и уютными беседками. Зона отдыха с мангалом, бассейном и спортивной площадкой также станет отличным вариантом для времяпрепровождения на свежем воздухе. Возможности современного ландшафтного дизайна позволят вам реализовать практически любые мечты.

Спокойствие, отсутствие городского гама, чистый воздух, близость к природе принесут гармонию в ваш внутренний мир и восстановят душевное равновесие. Еще один плюс - отсутствие назойливых, а порой и откровенно неблагополучных соседей. Окружение здесь будут составлять люди одного с вами социального уровня.

Город не помеха

По тем или иным причинам не все могут покинуть пределы мегаполиса и окунуться в размеренную жизнь элитного поселка. В этом случае можно посоветовать приобретение частного дома в черте города. Преимущества здесь, в основном, те же самые: просторные многочисленные комнаты, собственная земля, парковка.

А вот экологичностью окружающей среды придется поступиться. Однако тем, кто по роду деятельности не может надолго покидать кипящую жизнь крупного центра, отсутствие больших затрат времени на дорогу будет решающим фактором.

Если же говорить о финансовой составляющей покупки коттеджа или другой крупной недвижимости, то это всегда выгодная долгосрочная инвестиция. Она позволит вам не только сохранить, но и преумножить ваши денежные средства.

Категория: Статьи | Просмотров: 2844 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar