Статистика
Ваш ip: 38.107.191.92
Последним зарегистрировался:Musa
|
Форум информационно-развлекательного портала г. Мамадыш и Мамадышского р-на
| 6 декабря 2008 г. |
| Admin | Дата: Вторник, 23 Сентябрь 2008, 00:17:45 | Сообщение # 1 |
Администратор
Титул: ГЛАВНЫЙ АДМИН
Ранг: Полковник
| О встрече Итак, обговорив на первой встрече о след. встрече, решили провести 6 декабря в 17.00- в День рождение Сайта (6 декабря 2006 г.). Есть повод собраться и отметить дружно!!! Это будет суббота, что очень удобно!! Местом встречи - кафе Диляра. Ул. Советская. Отчёт о встрече Встреча прошла замечательно как и планировалось. Состоялось оно 6 декабря 2008 года в кафе "Диляра" и продолжалось с 17.00 до 19.30. На встрече присутсвовали 4 участника: Admin (Ильнар), Vits72 (Виталий), ЛИ (Лейсан) и 666-000 (Артур). По уважительнеым причинам не смогли присутствовать hrailk (Раиль) и chuvak (Ильнур). Про остальных участников не известно. Было довольно активное общение среди присутствующих, что даеж не хотелось прерывать. Присутвующим обьявляется благодарность ввиде увеличения репутации на +10. Также благодарим кафе "Диляра" за качественное и своевременное обслуживание. По итогу встречи было обговорено следующая встреча, оно сотоится 28 февраля в субботу 2009 года в честь международного женского дня и дня защитников отечества. Также будет проводиться в кафе "Диляра" в 17.00. Всем спасибо присутствующим!! С уважением Admin
Я в Контакте | Мой Мир@mail.ru | Я в Твиттере | Я в Фейсбуке
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 04 Декабрь 2008, 23:37:51 | Сообщение # 21 |
Администратор
| на автобусе
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Admin | Дата: Суббота, 06 Декабрь 2008, 20:51:05 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Итак, встреча состоялось как и планировалось. На встрече присутсвовали 4 участника: Admin (Ильнар), Vits72 (Виталий), ЛИ (Лейсан) и 666-000 (Артур). По уважительнеым причинам не смогли присутствовать hrailk (Раиль) и chuvak (Ильнур). Про остальных участников не известно. Лично я доволен полностью, увидели новых участников, узнали кто есть кто. Не плохо отметили 2-х летие портала, перед участниками так сказать "отчитался" статистикой портала , представил на бумаге новый логотип портала. Обсуждали всё обо всём, т.е. свободное общение, ну и конечно затронули темы портала и форума, без этого никак Были приняты некоторые решения, а именно всем не понравилось аватор Лены. Я тоже с ними соглавившись, решил внести изменения в профиль Лены. Следующую встречу назначили на 28 февраля в честь международного женского дня и дня защитников отечества. Приятно было видеть своих единомышленников портала. Фотоотчёт представит модератор Vits72. Всем спасибо, все довольны!!
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Admin | Дата: Суббота, 06 Декабрь 2008, 21:32:39 | Сообщение # 24 |
Администратор
| чаще - это через какое некоторое время?
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| ВН | Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 2008, 12:21:24 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Искренне рад, что встреча прошла душевно...
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Admin | Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 2008, 15:34:02 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (ЛИ) хотя бы раз в пол года! Раз в полгода это нормально, но я так думаю лучше примерно 1 раз в сезон (через каждые 3 месяца) и этого будет достаточно
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | |
| ВН | Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 2008, 16:09:06 | Сообщение # 29 |
Модератор
| Quote (ЛИ) может подумаете насчет приезда 28 февраля? Блаженны те, кто в состоянии строить жизненные планы вплоть до 28 февраля. Я такой возможностью не располагаю. Спасибо за приглашение.
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | |
| vits72 | Дата: Вторник, 09 Декабрь 2008, 17:43:10 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Кто не хочет видеть свои фото на сайте просьба написать мне в личку. Жду сутки)))
На обиды я время не трачу
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Admin | Дата: Понедельник, 19 Январь 2009, 00:17:48 | Сообщение # 31 |
Администратор
| Фотки со встреч все размещены в фотогалерее с ограниченным просмотром для определённых групп. Тема на этом закрыта
Награды и подарки:
загрузка наград ...
|
|
| |
|