Форум городского портала г. Мамадыш и Мамадышского р-на
Страница 1 из 11
Форум городского портала г. Мамадыш » Отдых и развлечение » Хобби и Спорт » Парапланеризм-опасный вид спорта
Парапланеризм-опасный вид спорта
railДата: Четверг, 13 Декабрь 2012, 03:18:28 | Сообщение # 1
Житель
Ранг: Рядовой
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
17 сентября 2012 11:33

В Татарстане планерист совершил неудачную посадку и повис на ...трамвайных проводах! Случай произошел в воскресение, 16 сентября, в 17.00 в Набережных Челнах на остановке трамвая «Дом обуви». Парапланерист, мужчина, 1973 года рождения,Дмитрий Зеленин совершил аварийную посадку и повис на проводах трамвайной линии. Бригадой транспортного управления было отключено электроснабжение на линии и парапланерист спасателями ПСО снят с проводов. Погибших и пострадавших в результате происшествия, к счастью, нет. Движение трамваев останавливалось на 25 минут. Как оказалось, причиной происшествия стало то, что парапланерист не справился с управлением в результате резкого порыва ветра.
http://kazan24.ru/index.php?page=news&ID=148879
http://www.tatpressa.ru/news/7108.html
Реальность:
-Барыжил ЗЕЛЕНИН над городом.
-навыков 0. понтов+10.
-навернулся....

....героем стал....
Где логика?

Есть в Татарстане добрый город Набережные Челны. Интересный мегаполис европейского формата. Рождается в нем много простых и не очень людей. Знаменитости то же родом от сюда. Но иногда бывают выкидыши.... Выкидыши от нервов, токсинов, психозов. Один из таких выкидышей выжил....И нарекли его ДИМОЙ по фамилии ЗЕЛЕНИН. На вид забавный хоббит, с волосатой жопкой... который втихоря срет на просторах интернета и прячется в своем укромном местечке. Комплекс неполноценности задушил в нем здравого человечка. А началось с того, что он продавая свой компитишен 2 года, чуть с ума не сошел когда наивный учлет отдал кровные за убогую тряпку 2-3 класса. С тех пор его не могут выловить.....:( Последней сдадией безвозвратного превращения в чмошника стало повисание на ЛЭП в пос. ЗЯБ на ост. "БУМАЖНИКОВ". Током удорило? Или гавно в мозг пошло? Не известно..... Но есть ЗАСРАНЕЦ в ТАТАРСТАНЕ и имя его ЗЕЛЕНИН ДИМА....Звучит гордо!!!!! Будете в г. Набережные Челны, осторожно, смотрите под ноги, не затопчите убогого.
 
railДата: Четверг, 13 Декабрь 2012, 05:00:21 | Сообщение # 2
Житель
Ранг: Рядовой
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
08.10.2012
http://federal.polit.ru/govbody/genproc/news/3347451/
http://genproc.gov.ru/news/news-78337/

В Татарстане осуждены заместитель директора спортивной школы и педагог, организовавшие фиктивные занятия по парапланеризму

Нижнекамский городской суд Республики Татарстан вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летней заместителя директора детско-юношеской спортивной школы № 6 Татьяны Перминой и 39-летнего бывшего тренера-преподавателя этой же школы Александра Кудряшова. Пермина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), а Кудряшов – в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершённое с причинением крупного ущерба).

Установлено, что с 2006 по 2010 годы Пермина внесла фиктивную информацию в журналы учёта проведения групповых занятий по парапланерному спорту, на основании которых бухгалтер проводит начисления заработной платы. Заместитель директора записала анкетные данные лиц, не посещавших на самом деле занятия, проводившиеся тренером-преподавателем Кудряшовым.

Кудряшов, числясь тренером-преподавателем, фактически занятия по данному виду спорта не проводил, при этом получил заработную плату за период с 1 октября 2006 г. по 31 мая 2011 г. в размере более 276 тыс. рублей, причинив тем самым бюджету государства крупный ущерб.

Нижнекамский городской суд приговорил Кудряшова к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, с него взыскан причинённый ущерб.

Перминой суд назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Подразделение:
Прокуратура республики (Республика Татарстан (Татарстан))
 
Форум городского портала г. Мамадыш » Отдых и развлечение » Хобби и Спорт » Парапланеризм-опасный вид спорта
Страница 1 из 11
Поиск: