Готовимся к Новому году!Я уже Деду Морозу письмо отправила!Осталось только ждать...
Уроженец Мамадышского муниципального района ___________________________ Награды:
Говоря суконным канцелярским языком, Вы указали юридический адрес Деда Мороза, т.е. место где он поставлен на учёт в налоговых органах как индивидуальный предприниматель. Но так как ничто человеческое ему не чуждо, то настоящее время он перенёс свой головной офис в Москву, поближе к Властии деньгам. Его нынешняя резиденция хорошо видна из моего окна, она находится на опушке леса, возле озера в котором я плаваю. Когда мы сним однажды встретились, то нашли, что несколько похожи друг на друга: примерно одного возраста, комплекции, у обоих носы красные. Только прикид разный: он в тулупе и с мешком, я в футболке и на лыжах. Обстоятельно поговорить не удалось, он был с барышней. Говорит что родственница. Если будет на то воля форумчан, то не поленюсь сделать фоторепортаж.
ВН, делай фоторепортаж. Хоть на живого Деда мороза поглядим... Я был в Великом Устюге лет 10-12 назад. Тогда еще там не было резиденции ДМ. Но городок мне очень понравился: чисто, тихо, очень много церквей. И народ хороший.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки: загрузка наград ...
Сообщение отредактировал vits72 - Вторник, 16 Декабрь 2008, 08:39:56
Дания. Копенгаген. Мусороперерабатывающий завод. Степень очистки выбросов в окружающую природу такова, что он находится по соседству с городским парком и в двух километрах от королевской резиденции. Более того,планируется строительство второй очереди, по переработке бытового мусора в автомобильное топливо.
Собираюсь рассказать историю случившуюся в сквере возле метро Семёновская , мысль цепляется за название станции и ускользает в лабиринт городской топонимики. Вышеупомянутая станция метро, построена в годы Второй мировой войны (любопытное словосочетание мировая-война), и получила название Сталинская, созвучное партийному псевдониму И. Джугашвили. Во времена развенчивания культа личности, когда возникла острая необходимость в переименовании, по аналогии с соседней Преображенской, станцию назвали Семёновской, ибо при Петре Первом в этой местности квартировались Преображенский и Семёновский лейб-гвардии полки. Казалось бы и концы в воду… Однако. Приведу цитату из мемуаров маршала Василевского «Дело всей жизни»: «По утверждённому Ставкой плану, руководящий состав Вооружённых Сил получил новые условные фамилии. Сталин теперь именовался Семёновым, Жуков – Жаровым, я – Владимировым». Мораль: сменили шило на мыло. Станция вновь названа по имени одного из псевдонимов И. Джугашвили.
Дата: Суббота, 21 Апрель 2012, 21:09:19 | Сообщение # 36
Гость
Приветствую всех форумчан! В ближайшее время предстоит поездка, конечным пунктом которого должно быть село Дигитли. Если Вас не затруднит, дайте пожалуйста какие-нибудь координаты, указатели, чтобы можно было спокойно добраться. Ехать буду со стороны М7. Заранее благодарю!
Дата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 11:50:18 | Сообщение # 37
Гость
Admin, Советская 3 14 77 ФГУ "Земельная кадастровая палата" ул. Толстого, 23 3 30 42 ООО "Земельное бюро" 3 35 19 Отдел управления роснедвижимости ул. О городе и районе » Справочная » Телефонно-адресный справочник - 2010-03-11 22:25:06
вот в этом сообщении есть ошибка номер телефона который вы указываете как ООО "Земельное бюро" 3 30 42 а на самом деле это номер квартиры вы вводите нас в заблуждение относитесь к таким данным по внимательней