Готовимся к Новому году!Я уже Деду Морозу письмо отправила!Осталось только ждать...
Уроженец Мамадышского муниципального района ___________________________ Награды:
Говоря суконным канцелярским языком, Вы указали юридический адрес Деда Мороза, т.е. место где он поставлен на учёт в налоговых органах как индивидуальный предприниматель. Но так как ничто человеческое ему не чуждо, то настоящее время он перенёс свой головной офис в Москву, поближе к Властии деньгам. Его нынешняя резиденция хорошо видна из моего окна, она находится на опушке леса, возле озера в котором я плаваю. Когда мы сним однажды встретились, то нашли, что несколько похожи друг на друга: примерно одного возраста, комплекции, у обоих носы красные. Только прикид разный: он в тулупе и с мешком, я в футболке и на лыжах. Обстоятельно поговорить не удалось, он был с барышней. Говорит что родственница. Если будет на то воля форумчан, то не поленюсь сделать фоторепортаж.
ВН, делай фоторепортаж. Хоть на живого Деда мороза поглядим... Я был в Великом Устюге лет 10-12 назад. Тогда еще там не было резиденции ДМ. Но городок мне очень понравился: чисто, тихо, очень много церквей. И народ хороший.
На обиды я время не трачу
Награды и подарки: загрузка наград ...
Сообщение отредактировал vits72 - Вторник, 16 Декабрь 2008, 08:39:56