17 января в 18.50 по телеканалу ТНВ-Мамадыш показали моё интервью и сюжет о сайте mamadysh.info. Получился сюжет довольно хороший, мне понравилось!! Завтра 18 августа будет повтор, также в 18.50.
Как и обещал, предлагаю Вам для просмотра Видео сюжет о сайте. Для просмотра кликните по кадру. Размер сюжета - 8,6 Мб., длительность 3 мин. 3 сек.
Расскажу не много о сюжете. Сам сюжет длится около 3 минут, а сьёмка шла примерно минут 15. И меня показали и сайт показали, показали кстати сообщения форума активных участников, зря вот что аваторки у всех без лица, только моё было. Попали сообщения в кадр ВН, vits72, ЛИ. Сообщения были из темы "Кризиса". Самые заметные сообщения при сьёмках были ВН, это по мнению ведущей.
Также попали в кадр фотографии из фотогалереи, правда некоторые были в уменьшеном ввиде и одна из них попала фотка с нашего встречи, где присутсвуют vits72, ЛИ и 666-000. Ну а крупно выглядела детская фотография Эльдар Низамов (не знаю к сожалению его).
По мнению зрителей (друзей, соседей, знающие меня) которые смотрели новости, поддержали высоко положительно, что я этому и рад.
Также попали в кадр фотографии из фотогалереи, правда некоторые были в уменьшеном ввиде и одна из них попала фотка с нашего встречи, где присутсвуют vits72, ЛИ и 666-000.
Спасибо!!! Теперь не только буду развивать данный сайт, но и как было сказано в сюжете, принялся за работу официального сайта г. Мамадыш, офиц. сайт Мамадышского района и Сайт Питрау.