Вход

Логин:
Пароль:
Поиск:  

- Сегодня: Четверг
- Дата: 09 Сентябрь 2010
- Время: 14:23:42
- Ваш браузер:
- Участники портала
- Наш портал живет -й день.
Почта @mamadysh.info
Логин:
Пароль:
  • Вспомнить пароль от почты
  • Регистрация @mamadysh.info
  • Реклама

Погода в Мамадыше
    Мини - чат
    Статистика
    Ваш ip: 38.107.191.90
    Последним зарегистрировался:
    omorozova
    Сегодня посетили сайт:
    Admin, Ilnaz, joni11, wladimir, natali
    Форум информационно-развлекательного портала г. Мамадыш и Мамадышского р-на
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: vits72 
    Форум информационно-развлекательного портала г. Мамадыш » Юридическая помощь » Административное право » Телефонная точка (Оплата за телефонные услуги ОАО Таттелеком)
    Телефонная точка
    ИнараДата: Вторник, 06 Май 2008, 20:31:48 | Сообщение # 1
    Удаленные

Здравствуйте!!
    Я думаю что правильно создала тут эту тему.

У меня есть один вопрос, а дело было так. У меня есть домашний телефон, хорошо работает, но 3 месяца назад у меня отключили его за задолжность. Прошли эти 3 месяца и я решила заплатить за телефон (абоненская плата за 3 месяца) и тут подумала. Они ведь не должны брать полную абоненскую плату за эти 3 месяцы? Телефон введь был отключён, и как мне кажеться я должна только платить за содержание номера. Я ведь не пользовалась телефон 3 месяца, а они берут абоненскую по полной.

Если всё так, то они должны произвести перерасчёт за эти 3 месяца?? Ведь платить за то, что не пользовалась телефоном, я думаю не справедливо.

Спасибо!

vits72Дата: Среда, 07 Май 2008, 09:22:53 | Сообщение # 2
    Модератор
    Ранг: Полковник
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Инара, для начала посмотрите договор на предоставление услуг телефонной связи. Тот раздел, который касается абонентской платы.
    Если есть такой пункт, что она взымается и в случае отключения абонента от сети за неуплату - придется платить.
    Если нет, тогда пишите заявление на имя начальника РУСа о перерасчете абонплаты в связи с тем, что телефоном не пользовались.
    Будет отказ - попробуйте обжаловать в суд.
    Удачи!

На обиды я время не трачу

Награды и подарки:
    загрузка наград ...

Форум информационно-развлекательного портала г. Мамадыш » Юридическая помощь » Административное право » Телефонная точка (Оплата за телефонные услуги ОАО Таттелеком)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:
    Главная | Мобильная версия | Обратная связь | О портале | Статистика | Правила | Партнёры
    Rambler's Top100 Звезды Татнета 2010 - конкурс интернет-проектов
    При использовании материалов портала, указание ссылка на источник материала обязательна.
    www.mamadysh.info
    support@mamadysh.info
    Сайт управляется системой uCoz © 2006-2010