Форум городского портала г. Мамадыш и Мамадышского р-на
Страница 1 из 11
Модератор форума: vits72 
Форум городского портала г. Мамадыш » Юридическая помощь » Административное право » Телефонная точка (Оплата за телефонные услуги ОАО Таттелеком)
Телефонная точка
ИнараДата: Вторник, 06 Май 2008, 20:31:48 | Сообщение # 1
Удаленные





Здравствуйте!!
Я думаю что правильно создала тут эту тему.

У меня есть один вопрос, а дело было так. У меня есть домашний телефон, хорошо работает, но 3 месяца назад у меня отключили его за задолжность. Прошли эти 3 месяца и я решила заплатить за телефон (абоненская плата за 3 месяца) и тут подумала. Они ведь не должны брать полную абоненскую плату за эти 3 месяцы? Телефон введь был отключён, и как мне кажеться я должна только платить за содержание номера. Я ведь не пользовалась телефон 3 месяца, а они берут абоненскую по полной.

Если всё так, то они должны произвести перерасчёт за эти 3 месяца?? Ведь платить за то, что не пользовалась телефоном, я думаю не справедливо.

Спасибо!

  
vits72Дата: Среда, 07 Май 2008, 09:22:53 | Сообщение # 2
Модератор
Ранг: Полковник
Сообщений: 625
Награды: 3
Репутация: 14
Замечания: 0%
Инара, для начала посмотрите договор на предоставление услуг телефонной связи. Тот раздел, который касается абонентской платы.
Если есть такой пункт, что она взымается и в случае отключения абонента от сети за неуплату - придется платить.
Если нет, тогда пишите заявление на имя начальника РУСа о перерасчете абонплаты в связи с тем, что телефоном не пользовались.
Будет отказ - попробуйте обжаловать в суд.
Удачи!


На обиды я время не трачу


Награды и подарки:
загрузка наград ...
 
Форум городского портала г. Мамадыш » Юридическая помощь » Административное право » Телефонная точка (Оплата за телефонные услуги ОАО Таттелеком)
Страница 1 из 11
Поиск: