Обычная для последнего времени картина: в разделе "Дополнительная информация", число участников всегда на единицу больше, реально присутствующих зарегистрированных жителей. Как по-вашему, кто этот невидимка-инкогнито?
Какого то числа февраля, я заметил 396 посетителей за сутки!!! Но есть но, большинство из них - это Роботы (боты) которые пытаются рассылать спам и т.д. Целевые посетители около 50 посетителей. Максимум 50 посетителей.
Тут сказал ребятам Боря Просто так: - А у меня в кармане гвоздь! А у вас?
- А у нас сегодня гость! А у вас?
- А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят!
- А у нас в квартире газ! А у вас?
- А у нас водопровод! Вот!
- А из нашего окна Площадь Красная видна! А из вашего окошка Только улица немножко.
- А у нас огонь погас - Это раз! Грузовик привез дрова - Это два! А в-четвертых - наша мама Отправляется в полет, Потому что наша мама Называется - пилот!
Дело было вечером, Делать было нечего... Посмотрел я как то статистику посещаемости и оно резко упало. Это вследствии глобального обновления, когда сайт не был доступен в течении 3-х суток. Проанализировав сайт, анализ показал что на сайте появилось много ошибок, довольно много.
Как показывает анализ, в основном это внутрення ошибка сервера, т.е. во время индексации сайт не был доступен. Будем возращать свою позицию.
Ошибок больше нет, но статистика посещаемости остаются худшими, поисковые системы не показывают индекс сайта. В скором времени опять буду делать оптимизацию сайта, думаю поможет.
И ещё, решил стартовой страницей сайта сделать форум, чтоб посетители сразу попадали на форум. Я помню слова ВН чтобы стартовая страница была форумом, думаю это лучше будет.